Manipulação correta dos alimentos, higiene nos espaços físicos, armazenamento e uso de EPIs foram alguns dos temas abordados durante a formação

Durante a capacitação, os profissionais do órgão repassaram informações sobre temas como segurança alimentar, boas práticas de manipulação de alimentos, higienização dos espaços físicos, importância do uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) adequados, etiquetagem, armazenamento e fracionamento de alimentos.
Informações sobre produção, armazenamento e comercialização de alimentos foram repassadas no treinamento. Fotos: Visa Maceió
“Quem comercializa alimentos precisa conhecer as normas estabelecidas pela Vigilância para poder trabalhar de forma correta, zelando para que os produtos comercializados não ofereçam risco à saúde humana. Por isso, temos cumprido um vasto calendário de capacitações direcionadas aos comerciantes de Maceió e, nesta quinta, foram contemplados lanchonetes e supermercados dos bairros Trapiche, Centro e Vergel do Lago”, disse o chefe especial da Vigilância Sanitária, Airton Santos.
Ao término do curso, todos os comerciantes receberam certificado de participação.