Pesquisar

Aliança segura ASA no tempo normal, vence nos pênaltis e vai à final da Copa Alagoas: 5 a 3

Alvinegro perdeu muitas chances no 1º tempo; Tricolor vai ter a chance de conquistar o 2º título em sua história

O Desportivo Aliança está na final da Copa Alagoas de 2022. Neste sábado (19), o Tricolor recebeu o favorito ASA pelas semifinais da competição. A bola rola no Estádio Universitário UFAL. No primeiro tempo, os goleiros seguraram o 0 a 0. Ou seja, as equipes conseguiram produzir e criar chances de gols.

Todavia, na etapa final ambas priorizaram o sistema defensivo, ficaram com medo de tomar o gol e a partida caiu muito de rendimento, levando a decisão para a disputa de pênaltis, pela primeira vez nesta edição. Na marca da cal, melhor para o time maceioense que, converteu as cinco cobranças e se classificou à final pela primeira vez. Fidélis perdeu a 3ª cobrança para o Gigante.

Calendário

O ASA volta agora sua atenção para a semifinal do Campeonato Alagoano. Contra o Murici, o Alvinegro disputa uma vaga na grande decisão. O horário deste duelo ainda será definido pela FAF. Por sua vez, o Desportivo Aliança espera o vencedor entre CSE e Cruzeiro de Arapiraca para disputar o titulo da Copa Alagoas. Este jogo acontece neste domingo (20), às 17h, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.